cookies

Titolo originale della ricetta “food processor cookies”, di Donna Hay, in sostanza cookies con il robot da cucina. Si fanno davvero in un attimo e sono…beh…ai vari tester sono piaciuti molto…

Ingredienti

  • 240 g di farina
  • 200 g di zucchero di canna
  • 125 g di burro
  • 60 ml di latte
  • 1 uovo
  • 60g di fiocchi d’avena
  • 140 g di uvetta
  • 225 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di lievito
  • un pizzico di sale
  • essenza di vaniglia

Mettere nel robot il burro morbido, lo zucchero, l’uovo, il latte, la farina e lievito, il sale e l’essenza di vaniglia e far lavorare fino ad ottenere un impasto morbido. Trasferire il tutto in una ciotola ed aggiungere i fiocchi d’avena, il cioccolato e l’uvetta mescolando bene  con un cucchiaio. Aiutandovi con due cucchiaini formate tanti mucchietti di impasto su una teglia foderata di carta forno. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 12- 15 minuti.