A dir la verità c’era questo rotolo di pasta sfoglia rimasto…beh ho pensato di fare queste, una sorta di palmiers “de noialtri”, inutile specificare quanto l’accoppiata gianduia nocciole sia goduriosa…per attacchi di golosità arretrata…
- 250 g di pasta sfoglia già stesa
- qualche cucchiaiata abbondante di nutella
- 50g di nocciole tostate e tritate
- 2 cucchiai di zucchero semolato
Spalmate la nutella sulla sfoglia con una spatola e spolverizzate con le nocciole tritate.Arrotolate un lato lungo della sfoglia verso l’interno quindi arrotolate anche l’altro lato in modo che si incontrino al centro. Con un coltello affilato tagliate il rotolo a fettine e adagiatele su una placca foderata di carta forno, appiattitele leggermente con una spatola e spolverizzate le sfogliatine di zucchero. Cuocetele in forno preriscaldato a 200°per 10-15 minuti.
ape questa alla fine in cucina sono “le meglio cose” quelle che io chiamo i frammenti della spesa…cos he uno non aveva epnsato di appaiare e poi in cucina, nella fretta di consumarle eprchè magari scadono o eprchè in casa non si ha molto altro, fanno venire fuori delle delizie!
Ciao CuocaRossa, hai ragione spesso in cucina si creano delle combinazioni inaspettate, decise al momento, ma felici…
A presto
le provo domani!bella idea, complimenti!
Si, probabilmente lo e